Нэйо
Все, что есть - это смех и солнце. Больше нет никакой меня.
"а ведь часто так и бывает, что внезапное вероломное нападение оказывается гораздо менее эффективным, чем планировалось, просто потому, что какому-то долбоебу вне дежурства втемяшилось во время курения рассматривать горизонт..." (c)
Это у Аськи сны такие, и в этих снах так говорит Романовский, который вместе с Аськой служит там в действующей армии.

Безумно не хотелось просыпаться сегодня. Вставать с постели, ползти мыть голову и вообще как-то двигаться. Потому что сегодня в Гомель, а там работать-работать-работать, и снова со всех сторон будет летать "учи-сдавай-делай" от доброжелателей. Типа помогающих, ага.
Это здесь от тебя не требуют ничего сложнее бытовухи. Это здесь к тебе приходит кот и мурчит просто так. Это здесь хомяк вылезает через прутья клетки и тащит под пол луковицу, раза в три больше его самого. И пытается втащить её под пол, и обиженно возится, потому что в зазор между стеной и полом он помещается, а овощ - нет!
Странно было вчера идти, забрав кучу бумажек, по городу. Светлый - тот самый Светлый, ненависть к которому не зашкаливала только из-за людей, с которыми он меня свёл, ломавший меня минимум десять лет, выворачивавший наизнанку сознание и восприятие - грел и успокаивал. Солнце, снежная пыль в воздухе, и не мёрзнущие ладони при минус десяти.
- Ничего, всё нормально, - выдыхаю и понимаю, что вру. "Переживу" звучит честнее.

@темы: Внутреннее, Мы не двулики, мы скорей трехлицы, и очень цельны в каждой ипостаси, Хроники. Зима